目前日期文章:200810 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 29 Wed 2008 18:43
  • 禮物

這幾天
幫朋友の朋友修電腦
想不到有買禮物給我
謝謝~~
不過這個禮物讓我覺得~=V=超棒的

為何這麼說呢?
我"根本"沒吃過85度C
我"幾乎"沒喝過唐棉~
當天HIGH整晚~~~
=V=謝謝~

etcvs 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


=V=
你30000人以後~~我是第一個進去的=V=
所以~~我要跟你要東西~~

一個笑容

就這樣=V=

etcvs 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

以下軟體,完全掃不到..........
費爾木馬強力清除助手 v1.0.2.671
Trojan Remover 6.4.8 (中英文版)
Spy Emergency 2006
Avg_Anti-Spyware_v7.5.0
網路上"落雪"木馬病毒相關資訊如下:
這個病毒威力強大,一個病毒裡面包含著14種木馬和病毒
請詳見
http://net.chinabyte.com/441/2530941.shtml
http://tech.sina.com.cn/s/s/2006-08-14/100967151.shtml
症狀
1.不能使用ie上網(quartz32.dll就是其中一個,powerrmv也沒用!!因為它會更換檔名)
2.不能連點打開硬碟槽(連點打開時就是啟動病毒,D或其他的槽會多出autorun.inf這殺不掉!!也是會再生)
3.會一段時間後吃掉你的記憶體空間
4.cpu使用率過陣子就飆升至100%

而這病毒因為在中國大陸肆虐很嚴重所以當地防毒公司已寫出解毒程式
解毒程式:
http://www.jiangmin.com/download/TrojanKiller.exe

轉貼至: http://so-ga.com/Discuz!/viewthread.php?tid=338661/

etcvs 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

某天~我們(系學會)給學弟妹兩張問卷

第一張:腳踏車問卷

第二張:幹部意願問卷

當收回來時~

有一張為97430xx的~

我很好奇的拿起來看~
97430xx馬英九,@@
= =到底是誰那麼白目阿?

正在覺得奇怪的時後~

我拿出了腳踏車調查
= ="
36號那位,勾"沒有"確給我寫"我只有公路車"
是怎樣?公路車是腳踏車這種知識都不知道是不是?
白目嘛~~
還是我的直系學弟

我就一直在想~該不剛剛那張也是他?
拿出了一疊問卷,照著學號排到最後
真的是36...
因為只有36沒有問卷= ="

我說~
學弟~我可不想認識你!!!

還有一個把電腦教室電腦改成vista主題那個,
別把時間放在美化,假如放在專業課程,會對你有幫助的...

etcvs 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

某天悠閒下午4點,我宅在宿舍,漢書、明睿與輊鈞四個人,當時在修一台電腦,

突然的來了一通電話,說我500元的匯款變成了每個月扣500元,然後要我提供發卡行號聯絡電話。

隨口唬爛了一下~~說是卡背面根本沒寫,掛斷電話後~就問輊鈞~叫他想一個電話號碼~

當時他給我一句 0800-978-940(舊機八,就是你),他又打了一次電話來,
 

我就很想笑的講了上面那串編造的電話,結果過了幾分鐘,

 

一通號碼為0800-978-940的電話打了過來,
 

 















看到的時候~~覺得好強~,想不到又有一個新的詐騙手法啦~~

接下來勒?很多人應該會很好奇吧~

恩~因為正在修一台電腦~沒空理他了,所以…直接接通丟旁邊…

((p.s.賢忠大哥的電話剛拿到就一直忘了改了~~直接稱呼~好像有點不禮貌~哈哈))

etcvs 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Myidk.com鑑定結果


您的精神年齡31歲

與您實際年齡差11歲

幼稚度32%

成熟度54%

老化度31%

宣傳給朋友: http://myidk.com/age.php


恩~我老了....

上次24歲的說...

=X=這篇其實在混過今天的網誌

etcvs 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

cosmopolitan柯夢波丹 (2006-11-24)

撰文 麥可.麥克尼&史都華.麥克尼&瑪姬.史坦福 編改 高翊峰

很多動物都會在夏天餵飽自己,然後睡上一整個冬天,再瘦癟癟的醒過來。為什麼會有這樣的變化?很明顯的,牠們耗盡了體內儲存的脂肪。我們沒有想到的是,雖然人類不需要冬眠,卻會在睡覺的時候做相同的事──消耗體內儲存的脂肪。事實是,我們阻斷了身體在晚間燃燒體脂肪的功能,也就是說,我們拒絕讓自己享受和冬眠動物一樣的好處。


話說回來,冬眠和睡眠有什麼差異?動物冬眠和人類的睡眠不一樣:我們睡眠時很容易被驚醒,但進入冬眠的動物卻不會。因此熊和妳不一樣,牠們可以睡得安穩又香甜。在生物學上,睡眠和冬眠的差別不大,尤其能量取得來源的相似度極高,儘管如此,這兩者間仍存在著關鍵性的差異:冬眠的熊和我們睡覺時一樣,會利用儲備的脂肪去維持心跳、呼吸等所有基本功能,並且進行修復、保養與重建新組織的工作。牠們就像人類一樣,必須在睡眠禁食期間維持腦的運作,也同樣需要葡萄糖才能達到目的,因此必須在入睡前準備妥當,確保自己的肝臟中已經加滿能量才行。再者,熊類愛吃甜食,尤其鍾愛蜂蜜的天性,也印證了牠們的腦袋十分清楚自己身體的需求。


所以,被教導絕不能在晚上進食的妳,聽到我們的方法一定會覺得很奇怪。「冬眠食療法」是要喚醒妳與生俱來的修復系統,去控制妳的體重。所以趕快停止必須一吋吋虐待身體才能換取健康體重的想法。妳應該學習讓身體聽妳的。這是妳的身體。身體是妳的戰友,不是敵人。它象徵著出神入化的精密人體工學,再高深的科技都比不上。以下,我們先談談幾個關鍵的元素


↓妳的腦有如貪吃的怪獸,需要源源不絕的能量。
↓妳的腦無法儲存能量。
↓妳的腦會直接向肝臟索求能量。
↓妳的肝臟一次只能儲存很少的能量──大約是75公克。
↓到了晚上,妳的身體需要能量來建立新細胞,以供給骨頭、皮膚、肌肉與所有中樞器官運作所需。
↓身體的修護腺,即一般所知的腦下垂體,是再生內分泌的主宰,能夠在妳睡覺的時候釋放出訊息,開始進行體內修護。
↓透過肝臟,妳的身體至少會用上四個小時的時間,燃燒卡路里去進行維修的工作。
↓那麼,卡路里要從哪裡來呢?答案是妳身上的脂肪──這是唯一的來源。
「冬眠食療法」要談的,就是如何讓身體為妳工作。想要擁有無窮的活力,不會過勞衰竭,做什麼都能達到期待的顛峰狀態。

夜間一定不能進食的迷思


「絕不能在晚上吃東西」是一種迷思,而且對妳真的不好。食物之所以進入妳的胃中直接變成脂肪,是因為妳什麼都不做。大家都知道,夜間人的新陳代謝率會降低,所以根本無法燃燒卡路里。無論如何,撐著一個吃飽的胃是不可能睡得安穩的。所以,我們並沒有發給妳每晚大啖外賣的許可證。我們談的是營養──如何為妳的身體運作,提供對的能量!


妳在晚上夢到自己變瘦了,第二早上醒來時一定會想:「哇!太棒了,如果是真的就好了!」其實,這正是妳可以藉助「冬眠食療法」的地方。這個方法可以讓妳美夢成真。我們會告訴妳,如何利用睡覺的前四個鐘頭,亦即所謂的「慢波睡眠」(Slow Wave Sleep),達到減重的目標。


餵飽肝臟,進入慢波睡眠


入睡最初的四個鐘頭,是睡眠最深沉,也是身體修復系統最活躍的時刻。妳可以誘導身體在睡著時燃燒脂肪,如此一覺醒來,不但體重得以減輕,甚至還能覺得更健康、有活力。因此,確保妳的身體體驗到「慢波睡眠」的精華,妳還會擁有以下意想不到的發現:
1.身體各方面的修復功能越來越強。
2.脂肪的新陳代謝速度變快。
3.壓力荷爾蒙的分泌減少。
4.睡得越來越安穩。
5.情緒上與心理狀態上的壓力指數,都出現明顯的改善。
現在,我們如前頭說的,學會在上床前餵飽自己的肝,並保持臥房黑暗。但是,想要提高「慢波睡眠」可以達到的脂肪燃燒與修復功能,我們還可以怎麼做呢?

案例:珍妮的午休時間


三十多歲的會計師珍妮從事健身運動,熱中於鍛鍊身材,幾乎每晚都要做上九十分鐘的運動,午餐時也要跑個三、四十分鐘,才草草買個三明治帶回辦公室。但是,她總是感到精疲力盡。接著,她被提醒要在晚上運動之前適當的攝取能量,到了睡前還要再吃些蜂蜜補充肝臟所需。她接受了建議,後來整個人變得精力充沛而且心情愉快,因此又延長了中午的跑步時間。結果她又開始抱怨,覺得在體力和情緒上都瀕臨崩潰。


解決方案

我們會建議珍妮午休時小睡半個小時,睡前先吃半份午餐,醒來後再解決剩下的半份。這麼做能夠幫助釋放修復荷爾蒙,鎮定她的緊張情緒,做好迎接午後忙碌的準備。這麼做也是為了餵飽珍妮的肝臟,如此便可以避免情緒劇烈起伏的問題產生,讓她在剩下的半天能夠心情平靜、有精神的工作。結果,珍妮有了這樣的心得:「我覺得自己就像悠閒的西班牙人一樣!」她說,「午間小睡片刻是最好的養生方式!」她一點也不留戀從前的午休時間。

原文 :(奇摩時尚) http://tw.fashion.yahoo.com/article/url/d/a/061123/13/2sw.html?pg=1

etcvs 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這個樣式...
當看到這個樣式時
就非常喜歡了

notebook - 生活筆記實在太多沒記到了
聽別人說~
感情這東西有多不好、有多差~
在我眼裡~只是對的時間遇上錯的人
而在錯的時間遇見對的人





但!
為何我卻兩樣都沒有呢?



深深的跟自己講~別想太多~自己命運中的那個人還沒來
不要那麼急~






雖然~有談過戀愛的都說什麼單身真好~等等的話
我倒覺得你有了另一半~才會成長





才會知到你的待人、相處模式對不對
我越來越迷失自我~
不知到我在幹麻~
大學生活~多了一筆陰影~
很煩~







一直在自我改變~不斷的對自己要求~
但還是迷失在那讀不下去、看不下書的心情









我說.....................................................................網誌到這才開始
不要走阿...






===============================

孤單~
感覺這世上利用而不付出的太多
我好累喔~不想在虛偽下去~~






好想騎車去瑞穗(P.S.腳踏車)
一個人、一台腳踏車、一本花蓮地圖、一張旅遊記劃




















或許~                   我是那傳說中的獨行俠...

etcvs 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  回家了~10/10~宅在家裡會比較好~~

孤單的回家了....

=X="心情蠻差的~~

功課、學習、進度

都趕不上



好累

回家繼續趕....

哀~

能天才一點嗎?

我的腦!!

etcvs 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


(剛剛洗完澡= =...)

說真的~~這頭陪我真久~~

該捨棄它了~~

頭髮長了~~終於可以打薄了~~

=V=不過常常去剪頭髮的店~

它剪的都怪怪的= =

回來再一張=0=

etcvs 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()